POLITICA DI PROTEZIONE DELLA PRIVACY E DEI DATI PERSONALI DI AK INTERACTIVE, S.L.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In conformità con le disposizioni della normativa applicabile in materia di protezione dei dati, la informiamo che i dati saranno trattati da AK INTERACTIVE, S.L., il cui scopo è quello di fornire il servizio richiesto dall’utente attraverso il nostro modulo di contatto e a tal fine abbiamo bisogno che lei spunti la casella che indica la sua accettazione di questa politica, in modo che se non lo fa non avremo il suo consenso espresso e quindi non potremo rispondere alla sua richiesta.

Per la corretta prestazione dei servizi offerti da AK INTERACTIVE, S.L., è necessario che l’utente risponda a tutte le domande che appaiono nei moduli del nostro sito web. Allo stesso modo, l’utente dichiara di essere maggiorenne.

Il trattamento dei dati personali richiesti sarà utilizzato anche ai fini dell’invio di informazioni commerciali su prodotti e servizi offerti attualmente e in futuro da AK INTERACTIVE, S.L.; tali informazioni comprendono comunicazioni pubblicitarie e promozionali per posta, fax, e-mail o qualsiasi altro mezzo. Per effettuare questo trattamento è necessario che l’utente spunti la casella prevista a tale scopo nel modulo del sito web.

Data la natura personale dei dati forniti, AK INTERACTIVE, S.L. si impegna a trattarli con la massima riservatezza e a mantenerli segreti. A tal fine, l’azienda ha implementato misure di sicurezza adeguate in base all’analisi dei rischi effettuata.

La informiamo che i suoi dati non saranno trasferiti a terzi o non si realizzeranno trasferimenti internazionali di dati, salvo per obbligo legale o trasferimento necessario solo ed esclusivamente quando è necessario per la prestazione del servizio richiesto, nel qual caso sarà richiesto il consenso.

DIRITTI

I dati raccolti e trattati saranno conservati per un periodo di tempo limitato, questo periodo sarà quello necessario per rispettare gli obblighi legali imposti a AK INTERACTIVE, S.L. dalle diverse normative applicabili.

L’utente come parte interessata può in qualsiasi momento esercitare i seguenti diritti all’indirizzo indicato nell’Avviso Legale:

Diritto di accesso: l’interessato può chiedere al Titolare del trattamento i dati trattati e, in caso affermativo, quali dati personali specifici vengono trattati.

Diritto di rettifica: l’interessato può chiedere al Titolare del trattamento di correggere i suoi dati personali se questi sono inesatti.

Diritto di cancellazione: l’interessato può chiedere al controllore di cancellare i suoi dati personali.

Diritto di opposizione: l’interessato può opporsi al trattamento dei suoi dati personali da parte del controllore.

Diritto alla limitazione del trattamento: l’interessato può chiedere al controllore di non trattare temporaneamente i suoi dati personali in casi specifici.

Diritto alla portabilità: l’interessato può chiedere al Controllore i suoi dati automatizzati in un formato strutturato e di facile accesso e utilizzo.

Maggiori informazioni sui vostri diritti si possono trovare su www.agpd.es.

Ha anche il diritto di presentare un reclamo all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

COOKIES

I dati che verranno memorizzati in ogni “cookie” sono i seguenti: lingua, data e ora dell’ultima volta che l’utente ha visitato il nostro sito web, design del contenuto che l’utente ha scelto nella sua prima visita al nostro sito web ed elementi di sicurezza coinvolti nel controllo dell’accesso alle aree riservate.

Per fare questo, usiamo il sistema di Google Analytics (lo strumento di Google per misurare il traffico del sito web), che può memorizzare i cookie sul tuo computer per aiutarci a raccogliere informazioni che saranno utilizzate esclusivamente a fini statistici e per studiare il comportamento degli utenti del nostro sito web. Le informazioni raccolte dal cookie (compreso l’indirizzo IP) vengono memorizzate e trasmesse ai server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per compilare la vostra attività sul nostro sito e per generare rapporti al fine di identificare il vostro uso del sito. Google può anche fornire queste informazioni a terzi, se richiesto dalla legge. Accettando questa politica, l’utente acconsente all’uso da parte di Google delle informazioni raccolte da Google Analytics.

Puoi configurare il tuo browser per rifiutare la memorizzazione dei cookie sul tuo computer. Puoi trovare maggiori informazioni nella nostra politica dei cookie.